Privacy Policy

Privacy Policy

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali ed in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) a coloro che navigano sul sito internet e/o interagiscono con i servizi web Galtrucco, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.galtrucco.com

La presente Privacy Policy fornisce le informazioni circa i dati in parola, le modalità con cui Galtrucco gestisce tali dati e quelle con cui gli utenti possono esercitare i diritti previsti dalla legge.

These notes describe how the website is managed in terms of handling the personal details of the people who use it. The information complies with article 13 of legislative decree no. 196/2003 regarding protection of personal details, and in compliance with the provisions of EU Regulation 2016/679 (GDPR) to those who browse the website and/or interact with the web services of Galtrucco. The services can be accessed through the website address:

 www.galtrucco.com
 

This Privacy Policy provides information about the data in question, the ways in which Galtrucco manages such data and those with which users can exercise the rights provided by law.

Titolare del trattamento

Responsibility for data handling

Titolare del trattamento dei dati personali è Galtrucco, con sede a Milano, Via San Gregorio, 29. L’incaricato del trattamento è il Referente dell’Ufficio Commerciale.

The body responsible for handling personal data is Galtrucco, with registered office in Milan, Via San Gregorio, 29. The person in charge of processing is the Sales Office contact person.

Luogo di trattamento dei dati

Place of data handling

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede Galtrucco e di terzi Incaricati del Trattamento e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. L’elenco aggiornato degli Incaricati del trattamento (persone fisiche, società, enti), con l’indicazione delle rispettive sedi, è disponibile presso l’Ufficio Commerciale Galtrucco.

The handling of data relating to website services takes place at the above-mentioned head office of Galtrucco and of third parties that have been in charge of data handling. Such operations are carried out by technical personnel specialized in data handling, or by other technicians assigned to perform occasional maintenance tasks. The full list of those responsible for data handling (people, companies, organizations) showing their respective offices, is available at the Galtrucco Sales department

Modalità del trattamento

Data handling system

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Personal information entering the system is handled by automated tools for the period of time strictly required to carry out the operations requested. Specific security measures are employed to prevent loss of data, illicit or incorrect usage, and access by unauthorized users

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Types of data and aims of handling

Dati di navigazione
Navigation data
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali degli utenti che si connettono al sito e la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti suddetti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

During normal operations, the computer systems and the software procedures used for the website acquire items of personal data from users who connect to the site; the flow of such data is implicit in the use of Internet communication protocols. These items of information are not collected in order in order to identify the people involved, but by their very nature they might make it possible to identify such users, through processing and association with data held by third parties. This category of data includes IP addresses or the dominion names of the computers used to access the website, the URI addresses (Uniform Resource Identifier) of the resources requested, the time of the request, the method used to submit the request to the server, the size of the file obtained in reply, the numerical code showing the status of the reply given by the server (OK, error, etc) as well as other parameters relating to the operating system and the user’s computer. These data are used only to obtain anonymous statistics on the use of the site, and to check that it is working properly. Such data might be used to investigate responsibility in cases of illegal computer operations which damage the site; except for this possibility, the current policy is not to retain web-contact data for more than seven days.

 

Utilizzo dei cookie da parte di Galtrucco
Using cookies by Galtrucco

Il sito web Galtrucco utilizza i cookie per diversi motivi, tra cui:

Memorizzare preferenze e impostazioni dell’utente: Questo permette di risparmiare tempo, eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni ogni volta che si visita il sito.

Accesso e autenticazione: Quando si accede a un sito o a un servizio con l’account Galtrucco, quest’ultima memorizza un numero ID univoco in un cookie crittografato sul dispositivo dell’utente. Tale cookie consente all’utente di spostarsi tra le pagine del sito senza dover effettuare l’accesso a ogni pagina.

Analisi dei siti: Vengono utilizzati i cookie per contare il numero di visitatori unici di una pagina Web o di un servizio o per sviluppare altre statistiche aggregate relative al funzionamento dei siti e dei servizi. Queste analisi favoriscono il funzionamento e il miglioramento delle prestazioni di questi siti e servizi.

Oltre ai cookie che Galtrucco potrebbe impostare quando un utente visita i relativi siti Web, terze parti potrebbero impostare anche altri cookie quando l’utente visita il sito Galtrucco. In alcuni casi questo avviene perché Galtrucco ha incaricato terze parti di fornire alcuni servizi per suo conto, come ad esempio l’analisi del sito. In altri casi questo avviene perché le pagine Web contengono contenuti o messaggi pubblicitari di terze parti, come video, notizie o messaggi pubblicitari. Poiché il browser si connette a server Web di queste terze parti per recuperare quel contenuto, queste terze parti possono impostare o leggere i propri cookie presenti sul dispositivo e raccogliere informazioni sulle attività online dell’utente per quanto riguarda siti Web o servizi online.

The website Galtrucco uses cookies for several reasons, including:

Store preferences and user settings. This saves time by eliminating the need to enter the same information each time you visit the website.

Access and authentication. When you access a site or service with the account Galtrucco, Galtrucco stores a unique ID number in an encrypted cookie on the user’s device. This cookie allows you to visit different pages of the website without having to log in on each page. Sites’ analysis. We do use cookies able to count the number of each single visitor of a web page or service or to develop other aggregate statistics about the operation of sites and services. These analysis helps the operation and improvement of the performance of these sites and services.

In addition to cookies that Galtrucco may set when you visit its website, third parties may also set other cookies when you visit the Galtrucco page. In some cases this is because Galtrucco instructed third parties to provide certain services on its behalf, such as site analytics. In other cases this is because web pages contain contents or advertisements of third parties, such as videos, news or advertising. For the fact that the browser connects to the Web server of these third parties to retrieve that content, those third parties may set or read their own cookies on your device and collect information about your online activity with regard to websites or online services.

Controlli del browser per bloccare i cookie.
Browser controls to block cookies.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma permette di modificare le impostazioni del browser per bloccare i cookie. Le istruzioni per bloccare i cookie nei browser sono disponibili in ogni informativa sulla privacy del singolo browser.

Tenere presente che se si sceglie di bloccare i cookie, potrebbe non essere possibile accedere o utilizzare altre funzionalità interattive del sito e altri servizi basati sui cookie.

Most browsers automatically accept cookies, but allow you to modify the browser settings in order to block cookies. Instructions to block them are normally available in every privacy information of each browser. Please note that if you decide to block cookies, it might be not possible to enter or use some interactive functions of the website and some other Galtrucco services based on cookies anymore.

Controlli del browser per cancellare i cookie.
Browser’s controls to cancel cookies.
Se si accettano i cookie, è possibile eliminarli successivamente. Le istruzioni per eliminare i cookie dai browser sono disponibili in ogni informativa sulla privacy del browser.

Se si cancellano i cookie, le impostazioni e preferenze da questi controllati verranno cancellate e potrebbe essere necessario ricrearle.

If you accept cookies, it is possible to cancel them later. Instructions to cancel them are normally available in every privacy information of each browser. By deleting cookies, the settings and preferences they control, will be deleted and you might need to recreate them.

Controlli del browser per la protezione dal monitoraggio.
Browser’s controls for monitoring protection.

Alcuni nuovi browser hanno introdotto la funzionalità DNT. Molte di queste funzionalità, se attivate, inviano un segnale o una preferenza ai siti Web visitati indicando che non si vuole essere tracciati. Questi siti (o contenuti di terze parti su questi siti) possono continuare ad effettuare attività che potrebbero essere considerate tracciamenti anche se si è espressa tale preferenza, in base agli aspetti relativi alla privacy dei siti. Vista l’assenza attuale di un’interpretazione comune del segnale DNT, il sito web Galtrucco attualmente non risponde ai segnali DNT dei browser o dai propri servizi online.

A few new browsers have introduced the DNT function. A lot of these functions, whether activated, send a signal or a preference to the visited websites, requesting not to trace us. These websites ( or thirdy-parts contents on these pages) could continue to do activities that could be considered “tracing” even though we have espressed this preference, according to the aspects relating to the privacy of the sites. Given the current lack of a common understanding of the DNT signal, the website Galtrucco currently does not respond to the browser DNT or its services online.

Controlli di analisi terze parti.
Control of third-party analysis.

Il sito web Galtrucco fa uso anche di cookie di terze parti, non gestibili da Galtrucco in via diretta. È possibile rifiutare la raccolta o l’utilizzo dei dati da parte dei provider di analisi facendo clic sui seguenti collegamenti:

  • 1. Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout (richiede l’installazione di un componente aggiuntivo del browser)

The website Galtrucco also uses third-party cookies that can not be managed by Galtrucco directly. You can refuse the collection or use of data by providers of analysis by clicking on the following links:

  • 1. Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout (requires the installation of a browser add-on)
Altre tecnologie simili
Other similar technologies

Oltre ai cookie standard, i siti Web possono utilizzare altre tecnologie per conservare e leggere file di dati sul computer dell’utente. Quest’azione può servire a rispettare le preferenze dell’utente o a migliorare la velocità e le prestazioni, salvando alcuni file localmente. Tuttavia, come i cookie standard, queste tecnologie possono anche essere utilizzate per memorizzare un identificatore univoco per il computer, successivamente utilizzabile per tracciare l’attività online. Queste tecnologie includono i Local Shared Objects (o “cookie flash”), la memorizzazione locale di HTML5 e Silverlight Application Storage.

In addition to standard cookies, websites may use other technologies in order to record and read users’ computer files. This action might be useful to meet the user’s preferences or to improve speed and performance, saving certain files locally. However, like standard cookies, these technologies can also be used to store a unique identifier for your computer, and then to track the online activities. These technologies include Local Shared Objects (or “Flash cookies”), HTML5 local storage and Silverlight Application Storage.

Facoltatività del conferimento dei dati

Providing information is optional

Fatta eccezione per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali indicati in contatti con Galtrucco per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Except for navigation data, users are free to provide or not provide personal details in their contacts with Galtrucco in order to request material or other communications, or to make use of the services available on the site. However, not providing such information may make it impossible to meet the request.

Diritti degli interessati

Users' rights

In ogni momento, i soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare il diritto:

  • all’accesso, rettifica, integrazione, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati personali;
  • a richiedere ed ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati personali in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • a revocare il consenso in qualsiasi momento al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
  • a proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo lettera raccomandata a/r all’ Ufficio Commerciale c/o la sede Galtrucco, Mialno, Via San Gregorio, 29.

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.galtrucco.com costituisce la ‘Privacy Policy’ di questo sito, che sarà soggetta ad eventuali aggiornamenti.
 
Milano, 29 Settembre 2020

At any time, the subjects to whom the personal data refer can exercise the right:

  • access, rectification, integration, cancellation, limitation and opposition to the processing of personal data;
  • to request and obtain, without hindrance, from the data controller personal data in a structured format commonly used and readable by an automatic device, also for the purpose of communicating such data to another data controller (c.d. the right to the portability of personal data);
  • to revoke the consent at any time to the treatment, without prejudice to the lawfulness of the treatment based on the consent acquired before the revocation;
  • to submit a complaint to a supervisory authority (Authority for the protection of personal data – www.garanteprivacy.it).

The exercise of the rights can be exercised by written communication to be sent by registered letter with return receipt to the Commercial Office at the headquarters of  Galtrucco, Mialn, Via San Gregorio, 29.

This document, published at the address www.galtrucco.com constitutes the Privacy Policy for the website, and will be updated regularly.

Milan, 29 Settembre 2020

Scroll Up