Privacy Policy

Privacy Policy

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali ed in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 (GDPR) a coloro che navigano sul sito internet e/o interagiscono con i servizi web Galtrucco, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.galtrucco.com

La presente Privacy Policy fornisce le informazioni circa i dati in parola, le modalità con cui Galtrucco gestisce tali dati e quelle con cui gli utenti possono esercitare i diritti previsti dalla legge.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Galtrucco, con sede a Milano, Via San Gregorio, 29. L’incaricato del trattamento è il Referente dell’Ufficio Commerciale.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede Galtrucco e di terzi Incaricati del Trattamento e sono curati da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. L’elenco aggiornato degli Incaricati del trattamento (persone fisiche, società, enti), con l’indicazione delle rispettive sedi, è disponibile presso l’Ufficio Commerciale Galtrucco.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali degli utenti che si connettono al sito e la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti suddetti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Utilizzo dei cookie da parte di Galtrucco

Il sito web Galtrucco utilizza i cookie per diversi motivi, tra cui:

Memorizzare preferenze e impostazioni dell’utente: Questo permette di risparmiare tempo, eliminando la necessità di inserire ripetutamente le stesse informazioni ogni volta che si visita il sito.

Accesso e autenticazione: Quando si accede a un sito o a un servizio con l’account Galtrucco, quest’ultima memorizza un numero ID univoco in un cookie crittografato sul dispositivo dell’utente. Tale cookie consente all’utente di spostarsi tra le pagine del sito senza dover effettuare l’accesso a ogni pagina.

Analisi dei siti: Vengono utilizzati i cookie per contare il numero di visitatori unici di una pagina Web o di un servizio o per sviluppare altre statistiche aggregate relative al funzionamento dei siti e dei servizi. Queste analisi favoriscono il funzionamento e il miglioramento delle prestazioni di questi siti e servizi.

Oltre ai cookie che Galtrucco potrebbe impostare quando un utente visita i relativi siti Web, terze parti potrebbero impostare anche altri cookie quando l’utente visita il sito Galtrucco. In alcuni casi questo avviene perché Galtrucco ha incaricato terze parti di fornire alcuni servizi per suo conto, come ad esempio l’analisi del sito. In altri casi questo avviene perché le pagine Web contengono contenuti o messaggi pubblicitari di terze parti, come video, notizie o messaggi pubblicitari. Poiché il browser si connette a server Web di queste terze parti per recuperare quel contenuto, queste terze parti possono impostare o leggere i propri cookie presenti sul dispositivo e raccogliere informazioni sulle attività online dell’utente per quanto riguarda siti Web o servizi online.

Controlli del browser per bloccare i cookie.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma permette di modificare le impostazioni del browser per bloccare i cookie. Le istruzioni per bloccare i cookie nei browser sono disponibili in ogni informativa sulla privacy del singolo browser.

Tenere presente che se si sceglie di bloccare i cookie, potrebbe non essere possibile accedere o utilizzare altre funzionalità interattive del sito e altri servizi basati sui cookie.

Controlli del browser per cancellare i cookie.
Se si accettano i cookie, è possibile eliminarli successivamente. Le istruzioni per eliminare i cookie dai browser sono disponibili in ogni informativa sulla privacy del browser.

Se si cancellano i cookie, le impostazioni e preferenze da questi controllati verranno cancellate e potrebbe essere necessario ricrearle.
Controlli del browser per la protezione dal monitoraggio.

Alcuni nuovi browser hanno introdotto la funzionalità DNT. Molte di queste funzionalità, se attivate, inviano un segnale o una preferenza ai siti Web visitati indicando che non si vuole essere tracciati. Questi siti (o contenuti di terze parti su questi siti) possono continuare ad effettuare attività che potrebbero essere considerate tracciamenti anche se si è espressa tale preferenza, in base agli aspetti relativi alla privacy dei siti. Vista l’assenza attuale di un’interpretazione comune del segnale DNT, il sito web Galtrucco attualmente non risponde ai segnali DNT dei browser o dai propri servizi online.

Controlli di analisi terze parti.

Il sito web Galtrucco fa uso anche di cookie di terze parti, non gestibili da Galtrucco in via diretta. È possibile rifiutare la raccolta o l’utilizzo dei dati da parte dei provider di analisi facendo clic sui seguenti collegamenti:

  • 1. Google Analytics: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout (richiede l’installazione di un componente aggiuntivo del browser)
Altre tecnologie simili

Oltre ai cookie standard, i siti Web possono utilizzare altre tecnologie per conservare e leggere file di dati sul computer dell’utente. Quest’azione può servire a rispettare le preferenze dell’utente o a migliorare la velocità e le prestazioni, salvando alcuni file localmente. Tuttavia, come i cookie standard, queste tecnologie possono anche essere utilizzate per memorizzare un identificatore univoco per il computer, successivamente utilizzabile per tracciare l’attività online. Queste tecnologie includono i Local Shared Objects (o “cookie flash”), la memorizzazione locale di HTML5 e Silverlight Application Storage.

Facoltatività del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali indicati in contatti con Galtrucco per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire ai servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti degli interessati

In ogni momento, i soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare il diritto:

  • all’accesso, rettifica, integrazione, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati personali;
  • a richiedere ed ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati personali in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
  • a revocare il consenso in qualsiasi momento al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
  • a proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo lettera raccomandata a/r all’ Ufficio Commerciale c/o la sede Galtrucco, Mialno, Via San Gregorio, 29.

Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.galtrucco.com costituisce la ‘Privacy Policy’ di questo sito, che sarà soggetta ad eventuali aggiornamenti.
 
Milano, 29 Settembre 2020
Scroll Up
Italian
English Italian